管理及其他岗位
[招聘启事] 能源科学与工程学院招聘“外专千人”行政助理
发布于:2017-07-15 16:11:05   |   作者:admin   |   浏览次数:4916

Enrico Traversa,是国家 外专千人计划特聘教授,世界陶瓷科学院院士,国际电化学学会Fellow,欧洲陶瓷学会Fellow。长期从事可持续能源转化与储存材料的研究、技术创新和人才培养工作,着眼于解决当前燃料电池的发展瓶颈问题,开展了固体氧化物燃料电池、稳健质子导体、低温电极材料等方面的系列研究。在Nature Materials等国际顶级期刊发表500余篇论文,拥有13项专利,编辑33余部(章)专著或专刊,所发表论文被引超过10000次,H因子高达63,是ESI/Web of Science2005-至今)全球材料科学、化学学科(2014-至今)以及全学科高被引学者。2015年被国际电化学学会评选为历史上最有影响力的50位电化学家之一(和伏特、法拉第、安培、爱迪生等一起并列)。

一、招聘岗位及职责:

 岗位:外专千人 Enrico Traversa )行政助理(二级单位聘用人员岗位)

 岗位职责:

1.负责外专千人日常生活事务

2.负责外专千人日常工作事务

3.负责外专千人内外协调沟通事务

4.团队交办的其他工作任务

 二、拟招聘人员应具备的条件

1. 英语水平良好(六级及以上)

2. 高度责任感

3. 有画图经验者优先考虑

 三、联系方式

 招聘单位:能源科学与工程学院

 招聘邮箱:349352240@qq.com或者luoxy@uestc.edu.cn(个人简历请于2017830日前发至该邮箱,我们会尽快与您联系)

 联系人及电话:骆老师 13408596032;林老师13891771980