科研、实验岗位
[招聘启事] James C. Gee团队招聘博士后/助理研究员
发布于:2017-09-07 16:24:47   |   作者:admin   |   浏览次数:528

一、团队简介:

电子科技大学国家“千人计划”专家James C. Gee教授和国家“青年千人计划”专家顾实教授立足计算神经影像与计算网络神经学领域,瞄准国际研究前沿,培养顶尖杰出人才,打造世界一流的面向未来的计算医学团队。团队与众多世界著名大学保持良好而密切的学术交流与合作关系等,具有广泛的国际学术联系和较大的国际影响力,致力于培养具有国际视野的杰出创新人才。

 

二、招聘信息:

1. 合作导师

James C. Gee: 宾夕法尼亚大学教授、千人计划专家。James Gee 教授是宾夕法尼亚大学医学院、工程与应用科学学院终身教授, 在包括计算解剖学、生物医学图像分析、扩散磁共振成像等在内的计算医学领域成就显著。文章引用超过18,000次,H指数为61

 

顾实:教授,博士生导师,2017年入选中组部“青年千人计划”。2011年获清华大学学士学位,2016年获宾夕法尼亚大学博士学位(导师:Danielle S. Bassett教授),曾在PNASNature Communications上发表高水平论文。

    

2. 工作内容及招聘要求:

拟招聘神经影像计算分析的博士后、助理研究员 。要求:(1)已/即将取得博士学位(计算机科学、电子信息工程、生物医学工程、统计物理、系统科学、认知神经科学、应用数学或者自动控制等专业);(2)掌握Matlab/Python/R等至少一种编程工具,有神经影像(如磁共振、脑电等)处理相关经验者优先;(3)在SCI期刊以第一作者发表过高水平研究论文(含接收)。

 

3. 工资、工作、福利待遇

提供具有竞争力的薪资待遇,根据应聘者的具体情况可面谈根据科研贡献另有可观的绩效/论文奖励,提供不低于5-10 万每年的科研津贴,每年薪资合计不低于20万,具体额度可以协商确定。如果符合学校教师标准,博士后研究完成可转为教师。除此之外根据课题需要,协助安排赴海外著名大学从事合作研究;如出站后希望继续出国深造或申请国内相关教职及人才项目,中心亦会尽力支持与协助。

 

三、 工作地点

四川省成都市电子科技大学清水河校区

 

四、联系方式

有意者请将个人简历(中英文)和相关重要支持材料,发邮件至:gus@uestc.edu.cn。邮件标题请写成“应聘博士后_姓名”的格式。