科研、实验岗位
[招聘启事] 基因免疫治疗研究博士后以及助理研究员招聘
发布于:2017-12-25 09:45:41   |   作者:admin   |   浏览次数:2539

博士后研究人员:

1.开展的研究方向包括:CAR-T细胞免疫治疗,遗传疾病基因治疗,淋巴肿瘤发育发生及靶向治疗,构建的新一代免疫增效剂及免疫检查点抑制剂。

获有博士学位,具备细胞分子生物学,遗传学及免疫学基础或相关学术背景,熟悉这些领域中常用的技术。 有大胆创新理念及独立科研能力,在国际期刊上发表过两篇以上研究论文。

2.主要从事癌细胞导致的髓性免疫抑制细胞的表型及临床预后的研究,并致力于新CAR-T靶向的研发。拟招聘多名博士后,要求具备免疫专业知识及技能,熟练常用的细胞免疫学技术及流式细胞技术,熟悉实验动物操作,包括动物实验。理想的人选要有在免疫学术期刊以第一作者身份发表高品质的论文;具备较强的科研创新能力、独立思考和解决问题的能力、良好的学术道德和团队合作精神;未来在国内至少工作三年的计划。


3.主要研究方向为白血病淋巴瘤CAR-T 免疫治疗的技术优化,包括对已接受CAR-T治疗病人的长期免疫学疗效分析,CAR-T安全性的进一步提升和不良反应防治,以及针对实体瘤的CAR-T技术研发。拟招聘一名博士后或助理研究员,要求肿瘤免疫专业背景,熟练掌握细胞免疫学技术及流式细胞技术,熟悉实验动物操作,包括动物实验细胞注射等。

  

有意者请将个人简历及推荐人名字发邮箱:c@szgimi.org

 

助理研究员岗位职责:

1.具备相关学历:生物工程、医学检验、临床医学、或微生物免疫;

2.具有基本实验室经验,可学习操作DNA RNA与基因克隆;

3.經費核銷 行政物品采购

4.協助會議或研讨会舉辦  

5.协助完成研究资料的收集、归档和管理工作;

6.热爱工作,头脑灵活,主动能力性强,踏实肯干,责任心强,具有较强的敬业精神和团队合作精神

7.能熟练应用MS-Office等各种办公应用软件,统筹规划整理思路清晰。

 

有意者请将个人简历及推荐人名字发邮箱:c@szgimi.org

薪资面议